やっぱりイタリアが好き!
by bisboccia
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イタリア国外における"イタリア政府公認 レストランに選ばれた、「ラ・ビスボッチャ」へようこそ。

Tre Bianchi…
初夏を思わせる陽気…

新緑が風にさざめき、まぶしいくらいの太陽が白く輝く、この季節。

今回は“白”をテーマに3部作。

まずは、
イタリア、バッサーノ・デル・グラッパ産の“ホワイトアスパラガス”。
グラッパの産地として有名なこの地で育った瑞々しいアスパラガスです。
シンプルにグリルや、卵を乗せたビスマルクスタイル等で。数に限りがございますのでお早めにどうぞ。
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続いて、
シチリアの白ワイン“COTTANERA, ETNA BIANCO 2011, D.O.C”。
セパージュは厳選されたシチリア産カリカンテ。グレープフルーツなど柑橘系、かすかな植物系の香り。しっかりとした酸、ミネラル感、樽の余韻も程よい一品です。スモークした魚介のカルパッチョや鱈などを使った魚介のアクアパッツァにぴったりです。
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最後はミラノ産“GUIDO”。当店の誇る“有名”バリスタ。彼の博学な知識に裏付けされた“おもてなし”は、バーカウンターにお越し頂いたお客様を笑顔にさせてしまいます。こちらは、オールシーズン、“旬”です(笑)。バーにお越しの際は、是非“グイドー”と、お声を掛けてください。
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さて、来月6月26日には、当店も創業20周年を迎えます。

これもひとえにお客様の支えがあってこそと、心から感謝しております。

20周年期間中には、特別メニューをご用意しております。
詳細につきましては、また改めてご案内させて頂きます。

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
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by bisboccia | 2013-05-18 15:42 | インフォメーション
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