やっぱりイタリアが好き!
by bisboccia
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

イタリア国外における"イタリア政府公認 レストランに選ばれた、「ラ・ビスボッチャ」へようこそ。

カテゴリ:美味しいもの( 120 )
Autumn Flavors…秋の味覚
A season brimming with the highest level of gastronomy.
At La BISBOCCIA from this evening, Mon. 27th. Oct. till Sat. 8th. Nov, Enjoy the hottest and richest dishes from the Italian gastronomic tradition. Porcini mushrooms , white truffles , quails , fiorentina steak , chestnuts and more all skillfull cooked and served along with the best Italian wine available.

美味なる食材の宝庫の季節...“秋”がやってまいりました。
本日、10月27日(月)から11月8日(土)までは、イタリアにおける美食の伝統から受け継いだ豊富な料理を心ゆくまでお楽しみください。
ポルチーニ茸、白トリュフ、うずら、栗、もちろん、ビステッカ アッラ フィオレンティーナなど…じっくりと調理されたメニューが皆様をお待ちしております。もちろん、それらにマッチした最高のイタリアワインも合わせてどうぞ。

Buon Appetito!!
[PR]
by bisboccia | 2014-10-03 01:45 | 美味しいもの
白トリュフ!
c0052655_2562181.jpg


白トリュフ、イタリアはピエモンテより入荷しております。
[PR]
by bisboccia | 2013-10-15 02:54 | 美味しいもの
クレスペッレ
c0052655_2484719.jpg


クレスペッレとはイタリアの甘くないクレープのことです、(甘いものもありますが)

今回はフォンティーナチーズのベシャメルに中身は和牛のラグーをはさんでいます。
[PR]
by bisboccia | 2013-10-11 02:47 | 美味しいもの
ポルチーニのフライ
c0052655_2453184.jpg


今が旬のポルチーニとモッツァレッラのパン粉揚げです。
[PR]
by bisboccia | 2013-10-10 03:13 | 美味しいもの
定番!!

c0052655_2535665.jpg
定番の骨付き牛リブロースの炭火焼です。 個人的には800グラムぐらいの厚切りをそのまましっかり焼くのが実にイタリアらしくておすすめです。

5、6名様のときに最適ですね。
[PR]
by bisboccia | 2013-10-06 02:51 | 美味しいもの
スパゲットーニ
c0052655_2335374.jpg


イタリア、トスカーナ産の黒キャベツを使ったスパゲットーニです。

スパゲットーニはすごく太いスパゲッティです、なんとゆで時間が17分もかかります!!驚愕!!!!
[PR]
by bisboccia | 2013-10-03 02:26 | 美味しいもの
秋トリュフ
c0052655_2434880.jpg

秋トリュフとモッツァレッラのクロスティーニです。
[PR]
by bisboccia | 2013-09-29 02:42 | 美味しいもの
フェアメニュー
c0052655_213122.jpg


シチリア代表のベッカフィーコです。イワシでパン粉、松の身、レーズンを巻いたものになります。

c0052655_2151529.jpg


ロンバルディア代表はピッツォッケリのヴァルタリネーゼ風です そば粉を使ったパスタにちりめんキャベツ、フォンティーナチーズをつかったパスタです。
[PR]
by bisboccia | 2013-09-14 02:11 | 美味しいもの
20周年フェア
c0052655_0221391.jpg


c0052655_0224833.jpg

仔豚の丸焼き  や

c0052655_0233099.jpg

生クリームが入ったモッツァレッラ

c0052655_0242421.jpg

国産牛のTボーンステーキ

c0052655_0255527.jpg

スカモルツァチーズが入った自家製ソーセージ

c0052655_0265760.jpg

世にも珍しいブルーオマールをパスタのソースとして

などなど様々なスペシャルメニューをご用意してお待ちしております。
[PR]
by bisboccia | 2013-06-27 02:20 | 美味しいもの
名古屋コーチン
名古屋コーチンをソースに使ったフェットチーネです。

c0052655_1581369.jpg

[PR]
by bisboccia | 2013-06-13 01:58 | 美味しいもの