やっぱりイタリアが好き!
by bisboccia
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

イタリア国外における"イタリア政府公認 レストランに選ばれた、「ラ・ビスボッチャ」へようこそ。

カテゴリ:インフォメーション( 92 )
明けましておめでとうございます!! Buon Anno!!
昨年は格別 の御厚情を賜り、厚く御礼を申し上げます。
本年も社員一同、皆様にご満足頂けるサービスを心がける所存でございますので、 何とぞ昨年同様のご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。
皆様のご健勝と貴社の益々のご発展を心よりお祈り致します。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
今年は(1月5日)よりオープンしておりますのでよろしくお願いします、お電話での受け付けは1月4日より承らせていただきます、ホームページ上でのオープンテーブルでのご予約は常時受け付けさせていただいておりますのでそちらもご利用ください。
http://www.labisboccia.tokyo/
[PR]
by bisboccia | 2017-01-04 14:57 | インフォメーション
2017年1月、ファブリッツィオ・ボカシェフ来日!!
2017年1月は、ローマ、クイリナーレ宮殿のシェフ、ファブリッツィオ・ボカ氏を招聘してのフェアを開催致します。
各国首脳をはじめ、国内外の要人からの賞賛が耐えない彼の料理は伝統に裏付けされたメニューに現代風のオリジナルなアレンジを施し、美しさと力強さの両方を併せ持つ絶妙なバランス、そして、なおかつヘルシーな食材にもこだわっています。
この機会に是非、ラ・ビスボッチャとのコラボレーションをご堪能ください。
[PR]
by bisboccia | 2016-12-08 00:48 | インフォメーション
Check out our facebook, Get lucky!!
12月4日、11日(日曜)にご来店いただいたお客様で、“facebook見た”
とスタッフにお伝えいただいたお客様には食前酒サービスをさせて頂きます。
また、当日は高校生未満のお客様(小学生、中学生)のご予約も可能でございますので、ご家族皆様でのご利用をお待ち申し上げております。

Dear customer,
Coming this Sunday, 11th Dec., for all of you, We're gonna service one aperitivo if you look at our Facebook, and children allowed to enter over the age of 7 years old. Please come with your family and enjoy our dinner.
We'll be closing from 31th Saturday Dec. 2016 to 4th Wednesday Jan. 2017.
Thank you very much.

[PR]
by bisboccia | 2016-12-01 16:19 | インフォメーション
年末年始の営業日について
12月は日曜も休まず営業しております。

年末は12月30日(金曜)まで営業、
12月31日(土曜)~2017年1月4日(水曜)までお休みを頂きます。
年始は1月5日(木曜)から営業でございます。

皆様の ご予約をお待ち申し上げております。
[PR]
by bisboccia | 2016-11-03 23:01 | インフォメーション
本日、11月1日(火曜)より白トリュフ フェア開催!!

11月1日(火曜)より11月9日(水曜)までは、白トリュフ フェアを開催します、食前のパーネから始まり、アンティパスト、プリミ、リゾット、セコンド、さらにドルチェに至るまで、すべて白トリュフを使った料理をご用意してお待ちしております。

もちろん、通常のメニューもございます。

Buonappetito!!
[PR]
by bisboccia | 2016-11-01 13:44 | インフォメーション
11月3日(木曜・祝日)と11月23日(水曜・祝日)は通常営業
11月3日(木曜・祝日)と11月23日(水曜・祝日)は通常営業いたします。
土曜日と祝日は小学生以上入店可能でございますので、この機会に是非、ご家族みなさまで白トリュフやポルチーニ茸など、旬の食材をたっぷりとお召し上がりください!!
皆様のお越しをお待ち申し上げております。
[PR]
by bisboccia | 2016-10-28 15:45 | インフォメーション
11月1日(火)〜9日(水)まで白トリュフ フェア開催!!

11月1日(火曜)より11月9日(水曜)までは、白トリュフ フェアを開催します、食前のパーネから始まり、アンティパスト、プリミ、リゾット、セコンド、さらにドルチェに至るまで、すべて白トリュフを使った料理をご用意してお待ちしております。

もちろん、通常のメニューもございます。

Buonappetito!!


[PR]
by bisboccia | 2016-10-27 13:46 | インフォメーション
本日、10月17日(月)よりピエモンテ フェア開催!!
10/17(月)~10/25(火)の間、ピエモンテ フェアを開催致します!!
当店のカメリエーレ、ルカの出身地であるピエモンテの様々なお料理とワインを お楽しみいただきます。
白トリュフを使ったパスタ タヤリンや、ラビオリのアニョロッティ、ドルチェではパンナコッタやボネなど、これぞ“ピエモンテ料理”といったものを多数ご用意しておりますので、是非この機会にお越しください。
Buonappetito!!
[PR]
by bisboccia | 2016-10-17 12:25 | インフォメーション
10月10日(月曜・祝日)は通常営業いたします。
10月10日(月曜・祝日)は通常営業いたします。
祝日は小学生以上入店可能でございますので、この機会に是非、ご家族でTボーンステーキや白トリュフ、ポルチーニ茸など、旬の食材をお召し上がりください!!
皆様のお越しをお待ち申し上げております。
[PR]
by bisboccia | 2016-10-08 12:16 | インフォメーション
10月17日(月)よりピエモンテ フェアを開催致します!!
10/17(月)~10/25(火)の間、ピエモンテ フェアを開催致します!!
当店のカメリエーレ、ルカの出身地であるピエモンテの様々なお料理とワインをご用意する予定です。
白トリュフを使ったパスタ タヤリンや、ラビオリのアニョロッティ、ドルチェではパンナコッタやボネなど、これぞ“ピエモンテ料理”といったものを多数ご用意しておりますので、是非この機会にお越しくださいませ。
Buonappetito!!
[PR]
by bisboccia | 2016-10-05 01:39 | インフォメーション