やっぱりイタリアが好き!
by bisboccia
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

イタリア国外における"イタリア政府公認 レストランに選ばれた、「ラ・ビスボッチャ」へようこそ。

cinta senese al forno
c0052655_2121385.jpg


トスカーナ州のシエナ原産、チンタ セネーゼ。

食用になるまで1年以上要するうえ、自然放牧で育てられるため、大変希少価値のある豚です。


今回は贅沢に、丸々1頭をロースト。
皮面カリカリ、中はジューシで、脂の甘みと、肉の旨みは格別です!!
のびのび育ったチンタ セネーゼの味わい、是非ご賞味ください!!!
[PR]
by bisboccia | 2009-09-30 02:52
<< 休業のお知らせ chitarra con ra... >>