やっぱりイタリアが好き!
by bisboccia
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

イタリア国外における"イタリア政府公認 レストランに選ばれた、「ラ・ビスボッチャ」へようこそ。

cinta senese al forno
c0052655_2121385.jpg


トスカーナ州のシエナ原産、チンタ セネーゼ。

食用になるまで1年以上要するうえ、自然放牧で育てられるため、大変希少価値のある豚です。


今回は贅沢に、丸々1頭をロースト。
皮面カリカリ、中はジューシで、脂の甘みと、肉の旨みは格別です!!
のびのび育ったチンタ セネーゼの味わい、是非ご賞味ください!!!
[PR]
by bisboccia | 2009-09-30 02:52
<< 休業のお知らせ chitarra con ra... >>