やっぱりイタリアが好き!
by bisboccia
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

イタリア国外における"イタリア政府公認 レストランに選ばれた、「ラ・ビスボッチャ」へようこそ。

Un Menu Nuovo
c0052655_216795.jpg


急に肌寒くなって、夜はコートが手放せなくなってきましたね。
それでも季節の食材は入荷しています。
旬のフレッシュポルーチニ茸はもちろん、冬の最高級食材の白トリュフも徐々にですが入荷してきました。


そして、グランドメニューも寒くなったこの時期食べたい煮込み料理やスープが加わった体が温まるものに衣替え。


INSALATA DI CONIGLIO
ウサギのコンフィのサラダ
c0052655_2193299.jpg




LASAGNA ALLA CONTADINA
田舎風ラザーニャ
c0052655_2194712.jpg




TORTELLINI IN BRODO
トルテッリーニ入りブロード
c0052655_10281763.jpg




PESCE E VERDURE AL VAPORE
鮮魚と季節野菜の蒸し焼き
c0052655_10284571.jpg




PETTO D'ANATRA E FICHI AL VINO ROSSO
鴨肉とイチヂクの赤ワインソース
c0052655_2432767.jpg




STRACOTTO DEL GIORNO
本日のお肉の煮込み料理
c0052655_2412733.jpg


本日は牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをご用意。
メインはもちろん、じっくり火入れした牛のほほ肉はパスタのソースとしても最高です。
お好みのままに調理いたします。
[PR]
by bisboccia | 2010-10-27 17:40
<< Il Carne アミール・ナデリ監督 >>