やっぱりイタリアが好き!
by bisboccia
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イタリア国外における"イタリア政府公認 レストランに選ばれた、「ラ・ビスボッチャ」へようこそ。

Il Carne
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寒暖の差が激しいですが、今週は一気に冷え込みそうですね。。。
おいしい赤ワインと、脂ののったお肉料理をゆっくり楽しみたい今日このごろです。


定番ですが、和牛ロースのフィオレンティーナスタイル。



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豪快です。


シルキーな脂身と、肉質の柔らかさ。
キレイにサシの入った牛ロースは口溶けの良さを生みだし、とてもマイルドな口あたりです。


お肉の断面が広いので、400gからのご用意ですが、お食事のフィナーレにゆっくり堪能したい一品です。



もちろん、ロース以外も毎日国産の厳選した地域のものをとり揃えております。


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シンプルな炭火焼も魅力的ですが。。。。



旬のフレッシュポルチーニソース



トリュフソース(黒トリュフはもちろん、香り高い白トリュフも是非!!)



バルサミコソース(甘やかさにほのかに濃縮した酸味が効いておすすめです)



グリーンペッパーソース(さっぱりしたソテーにグリーンペッパーのアクセントが効いた一品)



マルサラソース(シチリア生まれの甘口酒精強化ワインを使った甘やかなテイスト)



etc..........




シチュエーションやワインに応じてお好みのままに調理致します。
お気軽にご相談下さい。
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by bisboccia | 2010-11-16 16:41
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